O que nasceu de um sonho e algumas caixas de pizza, hoje é um dos nomes mais fortes da gastronomia familiar na Grande BH. Fundado em 2011 pelo casal Cristian Antônio e Kelly Cunha, o Barril Restaurante se consolidou como referência em sabor e acolhimento, unindo a tradição do delivery com a experiência completa de um restaurante.
O negócio teve início em um momento de mudança pessoal. Cristian decidiu deixar o regime CLT ao perceber uma lacuna no mercado de entregas da cidade. Com foco e resiliência, ele e Kelly montaram o Barril inicialmente para atuar apenas como delivery, apostando na demanda crescente por refeições de qualidade entregues em casa.
Com o passar do tempo, os próprios clientes começaram a sugerir que o local abrisse espaço para consumo no local. Foi quando o casal colocou as primeiras mesas e iniciou uma nova fase. “Tudo começou com duas mesas. Depois, a demanda cresceu e não paramos mais”, relembra Kelly.
Mesmo diante de obstáculos — como a perda do imóvel onde funcionava o primeiro ponto — o Barril seguiu crescendo. A virada veio quando o casal encontrou o espaço onde hoje funciona a primeira unidade da rede. “Foi a mão de Deus. Aquele ponto foi um divisor de águas para o nosso crescimento”, afirma Cristian.
Hoje, o Barril conta com três unidades, oferecendo um variado cardápio de pizzas artesanais e churrasco, incluindo self-service durante a semana e buffet livre aos domingos. Às quintas, há ainda rodízio de pizza. Com ambiente acolhedor, espaço kids, área pet friendly e localização privilegiada na orla da Lagoa Santa, o restaurante se tornou ponto de encontro para famílias e grupos de amigos.
Os valores que sustentam o Barril são claros: qualidade, preço justo, relacionamento próximo com os clientes e muita fé. “A gente ama o que faz, e isso está presente em cada detalhe. Queremos continuar crescendo sem perder a essência que nos trouxe até aqui”, diz Cristian.
A história inspiradora do casal e o crescimento do Barril ganharam destaque na capa do Portal Impactto, reconhecendo o restaurante como um símbolo de empreendedorismo e sucesso regional.
Mín. 16° Máx. 31°