16°C 31°C
Lagoa Santa, MG
Publicidade

Barril: de um início no delivery a três restaurantes de sucesso

Empreendimento começou como delivery e hoje conta com três unidades, rodízio de pizza, self-service com churrasco e espaço kids. Caso foi destaque na capa do portal Impactto.

09/04/2025 às 17h36 Atualizada em 09/04/2025 às 17h40
Por: Redação
Compartilhe:
Divulgação
Divulgação

O que nasceu de um sonho e algumas caixas de pizza, hoje é um dos nomes mais fortes da gastronomia familiar na Grande BH. Fundado em 2011 pelo casal Cristian Antônio e Kelly Cunha, o Barril Restaurante se consolidou como referência em sabor e acolhimento, unindo a tradição do delivery com a experiência completa de um restaurante.

O negócio teve início em um momento de mudança pessoal. Cristian decidiu deixar o regime CLT ao perceber uma lacuna no mercado de entregas da cidade. Com foco e resiliência, ele e Kelly montaram o Barril inicialmente para atuar apenas como delivery, apostando na demanda crescente por refeições de qualidade entregues em casa.

Com o passar do tempo, os próprios clientes começaram a sugerir que o local abrisse espaço para consumo no local. Foi quando o casal colocou as primeiras mesas e iniciou uma nova fase. “Tudo começou com duas mesas. Depois, a demanda cresceu e não paramos mais”, relembra Kelly.

Mesmo diante de obstáculos — como a perda do imóvel onde funcionava o primeiro ponto — o Barril seguiu crescendo. A virada veio quando o casal encontrou o espaço onde hoje funciona a primeira unidade da rede. “Foi a mão de Deus. Aquele ponto foi um divisor de águas para o nosso crescimento”, afirma Cristian.

Hoje, o Barril conta com três unidades, oferecendo um variado cardápio de pizzas artesanais e churrasco, incluindo self-service durante a semana e buffet livre aos domingos. Às quintas, há ainda rodízio de pizza. Com ambiente acolhedor, espaço kids, área pet friendly e localização privilegiada na orla da Lagoa Santa, o restaurante se tornou ponto de encontro para famílias e grupos de amigos.

Os valores que sustentam o Barril são claros: qualidade, preço justo, relacionamento próximo com os clientes e muita fé. “A gente ama o que faz, e isso está presente em cada detalhe. Queremos continuar crescendo sem perder a essência que nos trouxe até aqui”, diz Cristian.

A história inspiradora do casal e o crescimento do Barril ganharam destaque na capa do Portal Impactto, reconhecendo o restaurante como um símbolo de empreendedorismo e sucesso regional.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
Gabi Gourmet: de um carrinho de brigadeiro a um Buffet de sucesso
JORNAL IMPACTTO NEWS Há 11 horas Em Especiais

Gabi Gourmet: de um carrinho de brigadeiro a um Buffet de sucesso

A história da Gabi Gourmet é uma verdadeira inspiração para quem acredita que paixão e dedicação são ingredientes essenciais para o sucesso
FrigoAmaral: da tradição à inovação no mercado de carnes
JORNAL IMPACTTO NEWS Há 1 dia Em Especiais

FrigoAmaral: da tradição à inovação no mercado de carnes

No competitivo setor de alimentação, o Frigo Amaral se destaca como um exemplo de tradição e inovação. Atuando há anos no ramo de açougues, a empresa soube se reinventar para atender às novas demandas do mercado, sem perder a essência da qualidade e do bom atendimento. A criação do serviço de delivery foi um passo estratégico que consolidou o Frigo Amaral como referência em carnes frescas e de alta qualidade, unindo conveniência e sabor para seus clientes.
Clone Burger: o novo espaço onde o sabor vai muito além do normal
JORNAL IMPACTTO NEWS Há 2 dias Em Especiais

Clone Burger: o novo espaço onde o sabor vai muito além do normal

A cena gastronômica acaba de ganhar um novo e promissor nome: Clone Burger. Criado pelos jovens talentosos Maycon Santos e Ian Jhony, o negócio nasceu com o propósito de oferecer um cardápio inspirado nos sabores das melhores hamburguerias de São Paulo, como a Pão com Carne, John’s burger e Holy Burger, mas com um toque de autenticidade e inovação. Agora, após consolidar o sucesso no delivery, a dupla encara um novo desafio: A abertura da Clone House — um espaço físico onde o cliente poderá experimentar não só o sabor dos hambúrgueres, mas também um ambiente aconchegante e cheio de personalidade.
Brahma Express Revoluciona o Mercado de Chopp em Lagoa Santa
Especiais Há 3 dias Em Especiais

Brahma Express Revoluciona o Mercado de Chopp em Lagoa Santa

Loja oferece entrega com instalação de chopeiras e variedade de bebidas direto na casa do cliente
Lagoa Santa, MG
22°
Tempo limpo

Mín. 16° Máx. 31°

22° Sensação
3.6km/h Vento
64% Umidade
0% (0mm) Chance de chuva
06h05 Nascer do sol
05h46 Pôr do sol
Seg 29° 17°
Ter 27° 18°
Qua 22° 19°
Qui 24° 18°
Sex ° °
Atualizado às 22h06
Publicidade
Publicidade
Economia
Dólar
R$ 5,87 +0,20%
Euro
R$ 6,66 +0,02%
Peso Argentino
R$ 0,01 +0,00%
Bitcoin
R$ 531,890,79 +1,79%
Ibovespa
127,682,40 pts 1.05%
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Anúncio