19°C 26°C
Lagoa Santa, MG
Publicidade

Barril: de um início no delivery a três restaurantes de sucesso

Empreendimento começou como delivery e hoje conta com três unidades, rodízio de pizza, self-service com churrasco e espaço kids. Caso foi destaque na capa do portal Impactto.

09/04/2025 às 17h36 Atualizada em 09/04/2025 às 17h40
Por: Redação
Compartilhe:
Divulgação
Divulgação

O que nasceu de um sonho e algumas caixas de pizza, hoje é um dos nomes mais fortes da gastronomia familiar na Grande BH. Fundado em 2011 pelo casal Cristian Antônio e Kelly Cunha, o Barril Restaurante se consolidou como referência em sabor e acolhimento, unindo a tradição do delivery com a experiência completa de um restaurante.

O negócio teve início em um momento de mudança pessoal. Cristian decidiu deixar o regime CLT ao perceber uma lacuna no mercado de entregas da cidade. Com foco e resiliência, ele e Kelly montaram o Barril inicialmente para atuar apenas como delivery, apostando na demanda crescente por refeições de qualidade entregues em casa.

Com o passar do tempo, os próprios clientes começaram a sugerir que o local abrisse espaço para consumo no local. Foi quando o casal colocou as primeiras mesas e iniciou uma nova fase. “Tudo começou com duas mesas. Depois, a demanda cresceu e não paramos mais”, relembra Kelly.

Mesmo diante de obstáculos — como a perda do imóvel onde funcionava o primeiro ponto — o Barril seguiu crescendo. A virada veio quando o casal encontrou o espaço onde hoje funciona a primeira unidade da rede. “Foi a mão de Deus. Aquele ponto foi um divisor de águas para o nosso crescimento”, afirma Cristian.

Hoje, o Barril conta com três unidades, oferecendo um variado cardápio de pizzas artesanais e churrasco, incluindo self-service durante a semana e buffet livre aos domingos. Às quintas, há ainda rodízio de pizza. Com ambiente acolhedor, espaço kids, área pet friendly e localização privilegiada na orla da Lagoa Santa, o restaurante se tornou ponto de encontro para famílias e grupos de amigos.

Os valores que sustentam o Barril são claros: qualidade, preço justo, relacionamento próximo com os clientes e muita fé. “A gente ama o que faz, e isso está presente em cada detalhe. Queremos continuar crescendo sem perder a essência que nos trouxe até aqui”, diz Cristian.

A história inspiradora do casal e o crescimento do Barril ganharam destaque na capa do Portal Impactto, reconhecendo o restaurante como um símbolo de empreendedorismo e sucesso regional.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
Lagoa Santa, MG
23°
Chuva

Mín. 19° Máx. 26°

24° Sensação
6.69km/h Vento
88% Umidade
100% (19.81mm) Chance de chuva
06h07 Nascer do sol
05h41 Pôr do sol
Dom 28° 17°
Seg 28° 18°
Ter 21° 17°
Qua 23° 18°
Qui 25° 16°
Atualizado às 21h04
Publicidade
Publicidade
Economia
Dólar
R$ 5,80 -0,10%
Euro
R$ 6,62 +0,00%
Peso Argentino
R$ 0,00 +0,00%
Bitcoin
R$ 523,404,60 +0,72%
Ibovespa
129,650,03 pts 1.04%
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Anúncio