O tradicional Cachorro Quente surgiu em 1904, em uma cidade da Alemanha. Mas sabemos que ele é feito com um pão e salsicha, e o acréscimo de alguns ingredientes ficam por conta da regionalidade das pessoas.
Há cachorro quente com uva passas, cenoura, banana, ovo de codorna e até repolho. Os nomes pelo país também se diversificam como Kikão, Dogão e até X-caboquinho.
Essa receita é diferente. O Cachorro Quente é feito em travessa e serve para toda família de uma só vez.
Confira a receita:
INGREDIENTES
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal à gosto
- 1 xícara (chá) de Amido de Milho
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
- 1 colher (sopa) de Orégano
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
- 2 tomates picados
- 3 xícaras (chá) de salsicha fatiada (200g)
- Mostarda e ketchup a gosto
MODO DE PREPARO
- No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo e o sal.
- Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e bata novamente.
- Por último, acrescente o orégano e o fermento, misture e reserve.
- Em um recipiente a parte misture o queijo parmesão ralado, a mussarela e os tomates picados.
- Em um prato refratário retangular médio untado, coloque a massa reservada.
- Em seguida cubra com as salsichas fatiadas.
- Finalize com a cobertura.
- Asse em um forno, pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Sirva com ketchup e mostarda a gosto.
Delicie e conte essa novidade para todo mundo.